Ушел Владимир Матвеев

Дорогие коллеги, друзья!

Не стало народного артиста России - Владимира Гавриловича Матвеева, прекрасного артиста, человека, которого при жизни называли театральной легендой, его знали и любили в Благовещенске и области все без исключения. 
Он относился к той категории артистов, которые по праву носят звание народный, зрительская любовь сопровождала его на протяжении всей жизни, было велико к нему уважение и любовь коллег. 

Ведь Владимир Гаврилович выходил на сцену Амурского театра драмы без малого сорок лет. И все эти годы на спектаклях с его участием были неизменные аншлаги, он обладал потрясающей заразительностью, огромным талантом, мастерством, обаянием, чувством юмора.

И как истинный артист, он выходил на сцену до последнего. Невзирая на плохое самочувствие, сам вводил артиста на роль в спектакль, в котором играл. У Владимира Гавриловича было много планов и замыслов, он хотел работать, хотел играть, и зрители, и коллеги ждали его возвращения на сцену, но…
Дорогие мои! Я выражаю свои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Гавриловича Матвеева, коллективу Амурского театра драмы, всем, кто знал и любил этого замечательно талантливого артиста.

Светлая ему память!

Александр Калягин

Ушел Вячеслав Гвоздков

Не стало Генерального директора Самарского академического драматического театра им. Горького, заслуженного деятеля искусств РФ, заслуженного деятеля искусств Узбекистана Вячеслава Алексеевича Гвоздков

#Новости

Декамерон в «Et Cetera»

16-17 января в театре «Et Cetera» состоялись премьерные показы спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо.

#Et Cetera
#Новости

Юбилей Александра Пантыкина

12 января юбилей отмечает музыкант, композитор, заслуженный деятель искусств России Александр Пантыкин.

#Новости