Юбилей Светланы Немоляевой

Уважаемая, дорогая Светлана Владимировна!

Я счастлив поздравить Вас, прекрасную, восхитительную и очень любимую актрису с юбилеем!

Любимую не только мной, а многими почитателями Вашего уникального дарования. И таких преданных Ваших поклонников миллионы – и тех, кто по несколько раз пересматривают фильмы с Вашим участием, и тех, кто спешит на все Ваши премьеры.

Немного актрис, которые могут похвастаться такой счастливой актерской судьбой – более полувека Вы служите в Театре им. Вл. Маяковского, где сыграно множество ролей, и каких ролей!

Вас высоко ценили выдающиеся режиссеры Николай Охлопков и Андрей Гончаров, Вы прекрасно работали при Арцибашеве и сегодня продолжаете блистать в спектаклях Карбаускиса. Вы были любимой актрисой замечательного кинорежиссера Эльдара Рязанова, который снимал Вас практически в каждой своей картине, и благодаря Вашему участию все эти фильмы были и остаются всенародно любимыми.

Я вдруг сейчас задумался, а какое у Вас амплуа? Помню Вас лирической героиней, никогда не забуду Вашу трагическую Бланш, восхищался и восхищаюсь Вашими характерными ролями. Вы легко переходите из одного жанра в другой, и точно также легко играете любой возраст. Вы можете все, а главное, при этом остаетесь непревзойденной и неповторимой Светланой Немоляевой, всегда обаятельной, трогательной и нежной.

А сегодня Вы выходите на сцену со своей внучкой – чудесной Полиной Лазаревой, и у Вас есть полное право гордиться своим сыном, блистательным Александром Лазаревым. Я представляю, какое это счастье быть мамой Александра Лазарева, талантливого артиста, которого я тоже очень люблю.

Моя дорогая Светлана Владимировна!

Я желаю Вам многие лета доброго здравия, счастья, радостного вдохновенного творчества еще долгие годы! И пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а любовь близких людей согревает каждый Ваш день!

Всего самого-самого доброго Вам и Вашей прекрасной, замечательно талантливой семье.

Александр Калягин

Ушел Вячеслав Гвоздков

Не стало Генерального директора Самарского академического драматического театра им. Горького, заслуженного деятеля искусств РФ, заслуженного деятеля искусств Узбекистана Вячеслава Алексеевича Гвоздков

#Новости

Декамерон в «Et Cetera»

16-17 января в театре «Et Cetera» состоялись премьерные показы спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо.

#Et Cetera
#Новости

Юбилей Александра Пантыкина

12 января юбилей отмечает музыкант, композитор, заслуженный деятель искусств России Александр Пантыкин.

#Новости