Юбилей Бориса Манджиева

Уважаемый, дорогой Борис Наминович!

Я рад поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес, а то, что их будет множество, в этом я уверен.

Ведь Вас и Ваше творчество хорошо знают и в Республике Калмыкия, и далеко за ее пределами, знают Вас как прекрасного артиста и режиссера, сильного, яркого, цельного, увлеченного своей профессией человека, талантливого мастера. Театр им. Б. Басангова, которым Вы руководите, развивает традиции и национального калмыцкого искусства, и уверенно осваивает опыт мирового театра. Вы – современно мыслящий режиссер, но человек, который кровно связан с национальными корнями.

Дорогой Борис Наминович! Я желаю Вам здоровья, неизменной радости творчества, оптимизма, неиссякаемой энергии и всего самого-самого доброго Вам и Вашим близким. Дай Бог, чтобы счастье творчества длилось долго-долго!

Я очень рад, что Вы в команде нашего театрального Союза.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Не стало Нины Дорошиной

На 84-м году жизни скончалась Нина Дорошина

#Новости

Золотая маска. Итоги

Состоялось главное событие театральной жизни страны – фестиваль «Золотая Маска». В 1993 году Союзом театральных деятелей РФ была учреждена главная российская театральная премия «Золотая Маска».

#СТД РФ
#Новости

Юбилей Станислава Любшина

Сегодня юбилей отмечает народный артист РСФСР Станислав Любшин.

#Новости