Юбилей Николая Коляды

Уважаемый, дорогой Николай Владимирович!

От всей души поздравляю Вас с юбилеем! И я уверен, что сегодня Вас будут поздравлять друзья, коллеги и огромная армия Ваших учеников. Вы не только прекрасный драматург, основатель своего уникального авторского театра, но Вы еще, что случай вовсе неординарный, создали школу драматургов. И пьесы Ваших учеников идут на сценах самых разных театров страны.

Я с радостью присоединяюсь ко всем самым добрым пожеланиям и надеюсь, что все они исполнятся. Не знаю, как Вас поздравила Ксения Драгунская, но нас она попросила передать: «Коляда – гений, гений, гений». Когда один драматург так отзывается о другом, то все остальные слова становятся излишними.

Дорогой Николай Васильевич!

Я желаю Вам ярких творческих побед, открытий, свершений! Продолжайте творить, созидать, строить свой театр, пестовать молодые таланты! Пусть любовь и признание зрителей с Вами будут всегда! Будьте здоровы, счастливы, и пусть все у Вас складывается так, как Вы сами того желаете!

Искренне Ваш, Александр Калягин

Не стало Нины Дорошиной

На 84-м году жизни скончалась Нина Дорошина

#Новости

Золотая маска. Итоги

Состоялось главное событие театральной жизни страны – фестиваль «Золотая Маска». В 1993 году Союзом театральных деятелей РФ была учреждена главная российская театральная премия «Золотая Маска».

#СТД РФ
#Новости

Юбилей Станислава Любшина

Сегодня юбилей отмечает народный артист РСФСР Станислав Любшин.

#Новости