УШЕЛ МИХАИЛ ДЕРЖАВИН

10.01.2018



Дорогие коллеги, друзья!

Смириться с тем, что уходят твои коллеги, прекрасные артисты, замечательные люди, которые составляют гордость отечественного театра и кино, невозможно.

Михаил Михайлович был артистом, перед обаянием которого нельзя было устоять ни тогда, когда он появлялся на экране в кино, ни тогда, когда играл на сцене в Театре Сатиры, в котором прослужил полвека. А каким он был потрясающим Паном Ведущим в Кабачке «13 стульев» - вся страна обожала и эту передачу, и, конечно же, удивительно обаятельного, элегантного, остроумного Михаила Державина.

Он обладал восхитительным искусством смешить людей, на эстраде ему не было равных, а дуэт Михаила Державина и Александра Ширвиндта был совершенно уникальным. И я понимаю, как особенно тяжело Вам, дорогой Александр Анатольевич, ведь многие-многие годы вас связывала не только совместное творчество, но и настоящая дружба.

Дорогие коллеги!

Я знаю, что никакие слова утешения не смогут унять боль от потери. Признаюсь, что уход Михаила Державина и для меня - это личное горе, огромная горечь утраты.

Ушел наш коллега, прекрасный артист и прекрасный человек фантастической доброты, человеческой щедрости, душевной открытости. Его любили миллионы зрителей и его любили коллеги, я уверен, все без исключения. Михаил Державин навсегда останется в нашей памяти, останутся фильмы с его участием, телевизионные записи…Светлая ему память и наша вечная любовь.

Александр Калягин

С днем рождения, Сан Саныч!

Дорогой Александр Александрович! Главное наше пожелание – оставайтесь таким, какой Вы есть. Неутомимым и неугомонным, энергичным и нетерпеливым, жаждущим изменений и не желающим их долго ждать...

#СТД РФ
#Новости

Завершились гастроли спектакля "Ревизор.Версия" в Санкт-Петербурге

19 и 20 мая с большим успехом прошли гастроли спектакля "Ревизор.Версия" на сцене БДТ в Санкт-Петербурге.

#Et Cetera
#Новости

Александр Калягин: «Человек все время борется с самим собой»

В преддверии гастролей в Санкт-Петербург журнал «Театрал» опубликовал отрывок интервью с Александром Калягиным

#Интервью
#Новости