"Отзвуки театра" о Летней школе СТД РФ

- Театр – профессия одержимых, которая не отпускает, что бы человек ни делал. Это профессия, которая мучает всю жизнь. Но бояться этого не следует: это прекрасно, и только так можно вырасти в большого актера, только так можно стать фанатиком, сумасшедшим, только так можно совершенствовать свое мастерство... Это слова напутствия Александра Калягина участникам XII Международной летней театральной школы СТД РФ. Предлагаем вам послушать выпуск авторской радиопередачи Александра Калягина "Отзвуки театра", посвященный Школе. О проекте рассказывают сам Александр Александрович, художественный руководитель Школы, заместитель Председателя СТД РФ Дмитрий Мозговой и те, ради кого все это затевалось, - молодые артисты из разных стран мира.

Слушать на сайте Радио России

Памяти Светланы Мизери

Невосполнимая утрата. Ушла из жизни народная артистка Светлана Николаевна Мизери.

#Новости

Премьера спектакля "Стакан воды" Э.Скриба в театре "Et Cetera"

7 и 8 октября в театре "Et Cetera" состоялась премьера спектакля "Стакан воды" по пьесе французского драматурга Эжена Скриба.

#Et Cetera
#Новости

Александр Калягин: «В конкурсе Президентского фонда культурных инициатив участвовала вся страна, и это главная победа»

Председатель Союза театральных деятелей России прокомментировал для «Комсомольской правды» итоги конкурса, которые были подведены 25 сентября.

#СТД РФ
#Интервью
#Новости