Юбилей Роберта Стуруа

Робику!

Произносить тост в Грузии — это все равно, что мне выйти на сцену Большого театра.

Тем не менее скажу, сколько я себя помню, Роберт всегда был рядом, как никак, почти половина сознательной жизни. Говорят, хорошего человека должно быть много, очень хорошего - должно быть очень много, и примеры перед вами. Мы с Робертом одинаково смотрим на мир, пытаемся остаться порядочными людьми, хотя это сегодня непросто, да и во времена Шекспира было непросто. Мы не меняем национальность, не меняем пол, хотя говорят, это открывает новые горизонты, но мы как-то уже по старинке.

Не буду перечислять, сколько мы сделали вместе, за это время успеете выпить очень много грузинского вина.

Были полные залы, аплодисменты, и смех был, и слезы. Рецензии всякие... Но читать их, как и надписи на заборах, не обязательно.

Да, с годами болеть начинает практически все, и уже молодые дышат нам в спину. Любезно с их стороны, приятно в жару почувствовать освежающий ветерок.

Что такое Тбилиси — это вино и солнце, что такое Москва - это красота и это деньги. Вот такие разные по климату города. Мы старались от них взять все лучшее. Замечено: пока идет спектакль или застолье, ничего плохого не произойдет.

Людей сближают эмоции - они становятся лучше... Люди должны чаще сидеть за грузинским столом. Если бы на саммитах наливали грузинские вина, уверяю вас, все бы нашли общий язык!

Роберт, пожалуйста, будь здоров!

Будь, по-прежнему, любим Грузией и всем миром!

И давай после застолья продолжим нашу работу.

Саша Калягин

К 100-летию БДТ

Большой драматический театр им.Г.Г.Товстоногова отмечает 100-летний юбилей

#Новости

В "Et Cetera" сыграли 100-й спектакль "Пожары"

16 февраля театр Et Cetera сыграл 100-й спектакль "Пожары"

#Et Cetera
#Новости

Письмо Александра Калягина Валентине Матвиенко

Александр Калягин - об угрозе сокращение сети государственных театров в РФ

#СТД РФ
#Новости