2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

16.11.2018



Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации. С 2019 года - Года театра в России – по моей просьбе Минтруд увеличил на 20 миллионов рублей субсидии Союзу театральных деятелей для оказания материальной поддержки ветеранам театра и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. А это значит, что еще больше наших товарищей получат так необходимую им помощь.

 

Министру труда и социального развития Российской Федерации М.А.Топилину

 

Уважаемый, дорогой Максим Анатольевич!

Я с радостью узнал, что Вы приняли решение об увеличении в 2019 году – в Год театра в России! – объема субсидий на оказание материальной поддержки театральным деятелям – ветеранам и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Благодаря субсидиям Министерства труда и социального развития сотни деятелей отечественного театра ежегодно получают так необходимую им помощь. А со следующего года, благодаря Вашей заботе, их станет еще больше.

С самыми лучшими пожеланиями успехов в Вашем благородном труде!

А.А. Калягин

 

Прошла юбилейная церемония "Золотой Маски"

16 апреля на Исторической сцене Большого театра состоялась XXV юбилейная Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

#СТД РФ
#Новости

Калягин: слияние Александринки и Волковского театра может стать началом оптимизации

В "МК" опубликовано интервью с Председателем СТД РФ Александром Калягиным

#СТД РФ
#Новости

Открытое письмо Валерия Фокина. Комментарий Пресс-службы СТД РФ

В.Фокин написал письмо Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву и Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому о своем решении выйти из состава Секретариата СТД РФ

#СТД РФ
#Новости