Юбилей Галины Волчек

19.12.2018



Художественному руководителю

Московского театра «Современник»

Народной артистке СССР

Г.Б. Волчек

Многоуважаемая, дорогая Галина Борисовна!

Я к Вам отношусь с огромным уважением, почтением и восхищением, и для меня Вы были и навсегда останетесь одной из легенд нашего театра, неутомимым театральным строителем, уникальным созидателем.

И я хочу, чтобы Вы знали: как бы Вы ко мне лично, к нашему театральному Союзу  ни относились, я буду Вам предан до конца жизни, я Вас искренне люблю, и счастлив, что недолго, но все-таки служил в «Современнике».

Вас знают во всем мире, и это миллионы ценителей и почитателей театра «Современник», который Вы создавали вместе со своими товарищами. Вы сделали свой театр настоящим Домом для всех, кто ему служит, и для Вас, он естественно, тоже родной Дом.

«Современнику» Вы посвятили всю свою жизнь, ему Вы отдали свой талант, мастерство, все силы, свое сердце и любовь. И я уверен, что никогда об этом не пожалели – Вы поставили столько прекрасных спектаклей, создали потрясающую актерскую труппу, завоевали признание и любовь.

Вы – уникальная женщина, яркая, талантливая, мудрая - у Вас столько достоинств, что перечислить все, у меня вряд ли получится.

И я вовсе Вам не льщу, и это не дежурное поздравление, как  приличествует в юбилей, поверьте, я предельно искренен и каждое мое слово – правда, сказанная от сердца.  

И я от всей души Вам желаю еще многие годы также талантливо и успешно руководить театром, быть театральным лидером, которому верят в театральном мире России.

Будьте здоровы, счастливы, не теряйте оптимизма и хорошего настроения!

Искренне Ваш,  Александр Калягин            

Театр начинается с детства

Статья Александра Калягина о проблемах театраов, в которых играют дети

#СТД РФ
#Статьи Калягина
#Новости

«Отзвуки театра»: Александр Калягин и Дмитрий Мозговой о событиях Года театра в России

Авторская радиопрограмма Александра Калягина "Отзвуки театра" о событиях Года театра

#Отзвуки театра
#СТД РФ
#Новости

Памяти Валентины Найдаковой

Ушла из заслуженный деятель искусств России, лауреат премии «Золотая маска» в номинации «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства» Валентина Найдакова.

#Новости