2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Юбилей Ирины Муравьевой

08.02.2019



Уважаемая, дорогая Ирина Вадимовна!

Вы – восхитительная, невероятно обаятельная и очень талантливая актриса! Поздравлять Вас с юбилеем для меня одно удовольствие, можно быть предельно искренним, говорить все, что чувствуешь. 

Ваши роли, сыгранные в кино, помнят миллионы зрителей. Ваши роли, сыгранные на театральной сцене, помнит меньше народу, но тоже помнит и с тем же восхищением. Даже дети узнают Вас по голосу, ведь они любят смотреть мультипликации, а Вы их чудесно озвучивали.

От Вас нельзя было оторвать взгляд и тогда, когда Вы были чудесной, милой, веселой, юной, очаровательной актрисой, которая выходила на сцену поначалу Детского театра, а затем уже на сцену Театра им. Моссовета, и сейчас, когда Вы, уже прославленная актриса, работаете в прославленном Малом театре. 

 Вы не потеряли ни своего обаяния, ни заразительности, ни темперамента,  а стали только лучше – обрели больше опыта и мастерства. И точно также на спектакли с Вашим участием стремятся зрители всех возрастов, которые сопереживают каждой Вашей героине.

Пусть как можно дольше творчество дарит радость!

Пусть радость и счастье, любовь и тепло царят в Вашем доме!

И пусть все в Вашей жизни складывается так, как Вы сами того желаете!

Я желаю Вам здоровья, неиссякаемой энергии, хорошего настроения и всего самого-самого лучшего, что только можно пожелать прекрасной женщине, актрисе.

Искренне Ваш,  Александр Калягин           

Прошла юбилейная церемония "Золотой Маски"

16 апреля на Исторической сцене Большого театра состоялась XXV юбилейная Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

#СТД РФ
#Новости

Калягин: слияние Александринки и Волковского театра может стать началом оптимизации

В "МК" опубликовано интервью с Председателем СТД РФ Александром Калягиным

#СТД РФ
#Новости

Открытое письмо Валерия Фокина. Комментарий Пресс-службы СТД РФ

В.Фокин написал письмо Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву и Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому о своем решении выйти из состава Секретариата СТД РФ

#СТД РФ
#Новости