Юбилей Ирины Муравьевой

08.02.2019



Уважаемая, дорогая Ирина Вадимовна!

Вы – восхитительная, невероятно обаятельная и очень талантливая актриса! Поздравлять Вас с юбилеем для меня одно удовольствие, можно быть предельно искренним, говорить все, что чувствуешь. 

Ваши роли, сыгранные в кино, помнят миллионы зрителей. Ваши роли, сыгранные на театральной сцене, помнит меньше народу, но тоже помнит и с тем же восхищением. Даже дети узнают Вас по голосу, ведь они любят смотреть мультипликации, а Вы их чудесно озвучивали.

От Вас нельзя было оторвать взгляд и тогда, когда Вы были чудесной, милой, веселой, юной, очаровательной актрисой, которая выходила на сцену поначалу Детского театра, а затем уже на сцену Театра им. Моссовета, и сейчас, когда Вы, уже прославленная актриса, работаете в прославленном Малом театре. 

 Вы не потеряли ни своего обаяния, ни заразительности, ни темперамента,  а стали только лучше – обрели больше опыта и мастерства. И точно также на спектакли с Вашим участием стремятся зрители всех возрастов, которые сопереживают каждой Вашей героине.

Пусть как можно дольше творчество дарит радость!

Пусть радость и счастье, любовь и тепло царят в Вашем доме!

И пусть все в Вашей жизни складывается так, как Вы сами того желаете!

Я желаю Вам здоровья, неиссякаемой энергии, хорошего настроения и всего самого-самого лучшего, что только можно пожелать прекрасной женщине, актрисе.

Искренне Ваш,  Александр Калягин           

К 100-летию БДТ

Большой драматический театр им.Г.Г.Товстоногова отмечает 100-летний юбилей

#Новости

В "Et Cetera" сыграли 100-й спектакль "Пожары"

16 февраля театр Et Cetera сыграл 100-й спектакль "Пожары"

#Et Cetera
#Новости

Письмо Александра Калягина Валентине Матвиенко

Александр Калягин - об угрозе сокращение сети государственных театров в РФ

#СТД РФ
#Новости