2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Юбилей Михаила Сафронова

Генеральному  директору Свердловского академического театра музыкальной комедии,

Председателю Свердловского отделения СТД РФ М.В. Сафронову

Уважаемый Михаил Вячеславович!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем! Даже не знаю, с чего начать свое поздравление. Рассказывать, какой Вы совершенно уникальный директор театра,  или какой Вы потрясающий руководитель Свердловского отделения СТД РФ и, наконец, какой Вы незаменимый секретарь нашего театрального Союза.

Вы – действительно личность легендарная, думаю, что нет в театральной России человека, который бы Вас не знал и не относился бы к Вам с огромным уважением и почтением. Вы в этой жизни очень много сделали и, я уверен, что еще очень много сделаете.

У Вас  множество самых разных талантов, Вы – прекрасный организатор, и Вы – человек художественно одаренный. Но, как мне видится, самый главный Ваш талант – созидать, строить, объединять людей. Вы всегда окружены талантливыми людьми, и такая способность заразить своими идеями, своей энергией, азартом – это достоинство, пожалуй, в нашем театральном деле  одно из главных.

А еще Вы – человек обаятельный, доброжелательный, отзывчивый. Вы – надежный друг, на которого всегда можно положиться. И я признаюсь,  для меня важно знать, что Вы – член нашей команды, что Вы – единомышленник, чье мнение, чья позиция вызывают доверие и уважение.

Мой дорогой Михаил Вячеславович! Я очень ценю Вас, дорожу нашими добрыми отношениями, надеюсь, что они навсегда. Будьте здоровы и счастливы!   Всего Вам самого-самого доброго!

Искренне   Ваш,  Александр Калягин

Прошла юбилейная церемония "Золотой Маски"

16 апреля на Исторической сцене Большого театра состоялась XXV юбилейная Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

#СТД РФ
#Новости

Калягин: слияние Александринки и Волковского театра может стать началом оптимизации

В "МК" опубликовано интервью с Председателем СТД РФ Александром Калягиным

#СТД РФ
#Новости

Открытое письмо Валерия Фокина. Комментарий Пресс-службы СТД РФ

В.Фокин написал письмо Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву и Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому о своем решении выйти из состава Секретариата СТД РФ

#СТД РФ
#Новости