2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

ПРИНЯТ ЗАКОН О СМЯГЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ГОСЗАКУПКАМ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ

Я очень-очень рад, что уже в окончательном, третьем чтении Государственной Думой принят закон, смягчающий требования к госзакупкам в сфере культуры.

Это стало возможным благодаря нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, который с большим вниманием отнесся к проблемам нашего профессионального сообщества, и по его поручению была начата эта работа. Спасибо Вам, Владимир Владимирович!

Огромное спасибо Председателю Государственной Думы Вячеславу Викторовичу Володину, Председателю Комитета по культуре Елене Александровне Ямпольской и всем думцам, поддержавшим нас! Мне придают уверенности слова Вячеслава Викторовича о том, что эти поправки стали результатом диалога между Госдумой и творческим сообществом. Для нас это невероятно важно и ценно, и мы надеемся на продолжение этого диалога.

И, конечно же, огромное спасибо Владимиру Георгиевичу Урину, Кириллу Игоревичу Кроку, Марии Евсеевне Ревякиной и всем тем нашим коллегам, кто принимал участие в работе над этим важным законом.

Александр Калягин

Памяти Юрия Лужкова

Сегодня во время заседания форума стало известно, что ушел из жизни Юрий Лужков. Александр Калягин и участники форума почтили память Юрия Михайловича.

#Новости

Итоги Года театра в России

Ведем интернет-трансляцию заключительного Форума "Российский театр – XXI век. Новый взгляд", на котором будут подведены итоги Года Театра.

#Новости

Юбилей Алисы Фрейндлих

8 декабря юбилей отмечает народная артистка СССР Алиса Фрейндлих.

#Новости