2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

ПРИНЯТ ЗАКОН О СМЯГЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ГОСЗАКУПКАМ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ

Я очень-очень рад, что уже в окончательном, третьем чтении Государственной Думой принят закон, смягчающий требования к госзакупкам в сфере культуры.

Это стало возможным благодаря нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, который с большим вниманием отнесся к проблемам нашего профессионального сообщества, и по его поручению была начата эта работа. Спасибо Вам, Владимир Владимирович!

Огромное спасибо Председателю Государственной Думы Вячеславу Викторовичу Володину, Председателю Комитета по культуре Елене Александровне Ямпольской и всем думцам, поддержавшим нас! Мне придают уверенности слова Вячеслава Викторовича о том, что эти поправки стали результатом диалога между Госдумой и творческим сообществом. Для нас это невероятно важно и ценно, и мы надеемся на продолжение этого диалога.

И, конечно же, огромное спасибо Владимиру Георгиевичу Урину, Кириллу Игоревичу Кроку, Марии Евсеевне Ревякиной и всем тем нашим коллегам, кто принимал участие в работе над этим важным законом.

Александр Калягин

Прошла юбилейная церемония "Золотой Маски"

16 апреля на Исторической сцене Большого театра состоялась XXV юбилейная Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

#СТД РФ
#Новости

Калягин: слияние Александринки и Волковского театра может стать началом оптимизации

В "МК" опубликовано интервью с Председателем СТД РФ Александром Калягиным

#СТД РФ
#Новости

Открытое письмо Валерия Фокина. Комментарий Пресс-службы СТД РФ

В.Фокин написал письмо Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву и Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому о своем решении выйти из состава Секретариата СТД РФ

#СТД РФ
#Новости