2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Юбилей Эмиля Верника

04.09.2019



Дорогой Эмиль Григорьевич!

Помню, как ровно пять лет назад поздравлял Вас с замечательным юбилеем! 90 лет – это та вершина, которую достигают самые сильные, самые талантливые, самые яркие, самые оптимистичные люди! 
Сегодня Вы поднялись еще выше! 

Вам исполнилось 95 лет, что может быть прекраснее!

И я еще повторю, как я благодарен судьбе за то, что она подарила мне встречу с Вами – уникальной личностью, прекрасным человеком, который любит театр, любит актеров, любит свое дело…

Дорогой Эмиль Григорьевич! Я Вас люблю и ценю, восхищаюсь Вами и не перестаю удивляться, как Вам удалось сделать так много прекрасных программ, как удалось собрать по крупицам уникальный материал, который уже стал частью прекрасной театральной истории страны.   

Я Вам признателен и благодарен за все, что Вы сделали для меня, за все, что Вы сделали для прекрасных артистов, чьи имена остались в памяти зрителей и в истории отечественной культуры во многом и благодаря Вам!

В моей памяти навсегда сохранилось то замечательное время, когда Вы создавали, творили свои удивительные работы, а мы – артисты, причастные к этому процессу, были счастливы. Все, кто работал с Вами, с радостью присоединятся к моим словам. 

Дорогой Эмиль Григорьевич! Дай бог Вам здоровья, здоровья, здоровья – это самое важное! Я желаю Вам сил и энергии, и как это замечательно, что рядом такие яркие, прекрасные, талантливые сыновья.

И пусть их победы радуют Вас и дальше! 

Всего Вам самого-самого доброго.

Ваш Александр Калягин

Письмо в поддержку Сергея Афанасьева

Александр Калягин направил письмо губернатору Новосибирской области Андрею Травникову

#Новости

Юбилей Александры Пахмутовой

9 ноября юбилей отмечает композитор, пианистка, автор более 400 песен, общественный деятель, народная артистка СССР Александра Пахмутова.

#Новости

Юбилей Евгения Каменьковича

9 ноября юбилей отмечает режиссёр, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, художественный руководитель театра «Мастерская Петра Фоменко» Евгений Каменькович.

#Новости