2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Юбилей театра Сатиры

10.10.2019



Уважаемые, дорогие Александр Анатольевич и Мамед Гусейнович!

Дорогие коллеги, друзья!

Я счастлив вас всех поздравить с юбилеем, простите, с юбилейной датой. Александр Анатольевич провозгласил: «…юбилеи кратны 25-ти. 25, 50, 75 и т.д. А 95 — это дата», а когда что-либо изрекает Ширвиндт, то все остальные замолкают и запоминают сказанное. Я уже давно понял: все сказанное худруком Театра Сатиры, становится цитатами, которые повторяют за ним все подряд, и даже те, кто к театру не имеют никакого отношения. Вот такой великий мудрец и острослов возглавляет ваш театр, и может быть, поэтому находясь в почтенном возрасте, Сатира не стареет. Тот же молодой азарт, та же мощная энергия, такое же неуемное желание открывать новое. И, слава Богу, что все получается! Театр работает ярко, интересно, всегда на аншлагах, всегда с толпами поклонниц и поклонников у служебного входа. А что еще нужно театру, его артистам, всем, кто в нем работает – только это, только неизменная и верная зрительская любовь!

Мои дорогие! В эти юбилейные дни, я уверен, вы вспомните всех тех великих людей, которые создавали и строили уникальный Театр Сатиры. Я не буду называть имена, они известны вам, известны и почитаемы мной, они известны всей стране. Низкий им поклон и наша благодарность!

Вам я хочу пожелать продолжать писать свою историю столь же достойно, красиво и весело. Настоящее искусство может рождаться только так, а еще и в атмосфере любви, и я не сомневаюсь, что не только творческий дух связывает вас всех, но и любовь друг к другу, к своему театру, к своим зрителям.

Пусть процветает Театр Сатиры, и к своему настоящему юбилею – к 100-летию, сохранит свою молодость и готовность удивляться и удивлять других.

Будьте все здоровы и счастливы! Всем успеха и удачи!

Искренне ваш, Александр Калягин

В Берлине сыграли "Ревизора"

12 и 13 октября с большим успехом сыграли спектакль "Ревизор. Версия" в Берлине! Поздравляем всех артистов и сотрудников театра "Et Cetera" с ярким открытием гастролей в Германии!

#Et Cetera
#Новости

Гастроли в Берлине. Первый день

Начинаются гастроли театра "Et Cetera" в Берлине

#Et Cetera
#Новости

Не стало Надежды Каратаевой

Не стало Надежды Юрьевны Каратаевой, заслуженной артистки России, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана нашего театрального Союза.

#Новости