Юбилей Раисы Максимовой

02.11.2019



Многоуважаемая, дорогая  Раиса Викторовна!

Сердечно поздравляю Вас с юбилеем!

Сегодня Вы отмечаете яркий, красивый день рождения, дата поистине великая! Сегодня в Ваш адрес, прекрасной, блистательной, легендарной актрисы звучит множество поздравлений, самых добрых и теплых пожеланий, иначе и быть не может. Ведь свою жизнь Вы связали с театром, у Вас множество поклонников, коллег, друзей и всем есть, что Вам сказать, признаться в любви, пожелать всего самого хорошего и, конечно, прежде всего, доброго здоровья - это самое главное.

Моя дорогая Раиса Викторовна!

Я хочу, чтобы сегодня прозвучал и мой голос, чтобы Вы еще раз услышали, что я Вас помню, люблю, отношусь к Вам восторженно, с огромной нежностью.

Я был счастлив выходить с Вами на одну сцену в одном из самых любимых спектаклей МХАТ «Старый Новый год», мы все его любили, нам было хорошо вместе работать, его обожали зрители. Конечно у Вас было множество других спектаклей, очень  разных, множество очень разных ролей, но Вы везде  были восхитительны - это чистейшая правда.

Низко Вам кланяюсь!

Дай Вам Бог всего самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Памяти Анатолия Эфроса

3 июля Анатолию Васильевичу Эфросу исполнилось бы 95 лет

#Новости

Памяти Виктора Проскурина

Ушел из жизни Артист, по-настоящему выдающийся, хотя высоких званий у него не было. Но убежден, Виктора Проскурина знали и любили миллионы зрителей. Он очень много сыграл в кино, меньше в театре, но в

#Новости

Александр Калягин о приговоре по делу "Седьмой студии"

С 11 утра с напряжением слежу за всеми новостями из зала Мещанского суда. И, наконец, сейчас выдохнул: «Хоть так!». Кирилл Серебренников, Алексей Малобродский, Юрий Итин — на свободе, это главное.

#Новости