Юбилей Валерия Ивченко

20.11.2019



Уважаемый, дорогой Валерий Михайлович!

Я рад поздравить Вас с юбилеем!

Вы много лет на сцене, и много лет на прославленной сцене Большого драматического театра. Без малого сорок Вы работаете в одном из главных театров страны. Вы работали с легендарным Товстоноговым, потом стали работать с Чхеидзе, и Вы продолжаете играть спектакли и сегодня. Вы были одним из тех, кто создавал славу БДТ, Вами были сыграны прекрасные роли, и не было ни одной, которая осталась бы незамеченной.

Красивый, тонкий, интеллигентный артист, артист огромного таланта и обаяния, Вы завоевали любовь зрителей сразу. В театр приходили на спектакли с Вашим участием, Ваши кинороли обеспечивали фильмам успех.

Совсем недавно Вы стали лауреатом Гран – при XII международного фестиваля моноспектаклей «Монокль» за постановку «Кроткая» по повести Ф.М. Достоевского. У Вас есть множество и других наград, но мне хотелось сказать именно об этой Вашей премии, потому что только очень немногие артисты готовы и могут сыграть моноспектакль, и только немногим удается сделать это так грандиозно, мощно, мастерски, как это получилось у Вас.

Дорогой Валерий Михайлович!

Дай Вам Бог здоровья, счастья благополучия!

Пусть еще долгие годы Вам творчество приносит радость!

Всего Вам самого доброго!

Искренне Ваш, Александр Калягин

Александр Калягин подвел итоги Года театра

12 февраля в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная завершению Года театра.

#Et Cetera
#Новости

О судьбе театра "Ильхом"

Председатель СТД РФ направил письмо министру культуры Узбекистана О.А. Назарбекову, в котором выразил свою обеспокоенность судьбой театра «Ильхом».

#СТД РФ
#Новости

Прием макета к спектаклю "Быть"

8 февраля состоялся прием макета к спектаклю "Быть"

#Et Cetera
#Новости