Шумливо, настырно и громко

Вчера Председатель СТД РФ Александр Калягин дважды давал комментарии прессе в связи с обысками, прошедшими в квартирах наших коллег и в Гоголь-центре. Мы публикуем ссылки на эти комментарии и повторяем слова Александра Александровича: Союз театральных деятелей России будет внимательно следить за этой ситуацией.

«Для меня это полная неожиданность, потому что человек очень талантливый, занимающийся творчеством. Я знаю, что он фанат своего дела, поэтому я хотел бы понять, в чём дело. Но дело даже не в моём понимании, а в том, что так шумливо, настырно и громко повезли на допрос. Он не обвиняемый, не проходит под следствием. Любой руководитель, как и я, находится в тяжёлом положении. В любом случае, я был бы чрезвычайно осторожен. С тем напором и рвением, с каким всё это делается, меня всё это немножко пугает. Естественно, мы все будем Кириллу помогать».

Национальная Служба Новостей

Эхо Москвы

 

С Международным днем театра!

Отмечаем Международный день театра

#Новости

Не стало Инны Макаровой

Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Владимировна Макарова

#Новости

Юбилей Вадима Демина

24 марта юбилей отмечает советский и российский искусствовед, доктор искусствоведения, профессор, академик Российской академии образования Вадим Демин.

#Новости