О внимании СМИ к театральной жизни

Сегодня ехал в машине, слушал радио, переключал со станции на станцию - "Вести FM", "Бизнес FM". Наконец включил "Эхо Москвы" и услышал такое, от чего чуть не выпустил руль из рук. Поздравляли сегодняшних именинников, - тех, кто родился 29 июня. Надо сказать, что действительно много известных и достойных людей отмечают сегодня юбилей. Среди них назвали и ... Романа Козака. Я был потрясен. Роман Козак - замечательный театральный режиссер, мой друг, - ушел из жизни в 2010 году. Это огромная потеря для всего театрального мира и для меня лично. И действительно ему сегодня исполнилось бы 60 лет, и очень грустно, что я не могу поздравить своего друга. Я всегда буду помнить его. А профессионализм СМИ и их интерес к миру театра просто поражает.

Памяти Светланы Мизери

Невосполнимая утрата. Ушла из жизни народная артистка Светлана Николаевна Мизери.

#Новости

Премьера спектакля "Стакан воды" Э.Скриба в театре "Et Cetera"

7 и 8 октября в театре "Et Cetera" состоялась премьера спектакля "Стакан воды" по пьесе французского драматурга Эжена Скриба.

#Et Cetera
#Новости

Александр Калягин: «В конкурсе Президентского фонда культурных инициатив участвовала вся страна, и это главная победа»

Председатель Союза театральных деятелей России прокомментировал для «Комсомольской правды» итоги конкурса, которые были подведены 25 сентября.

#СТД РФ
#Интервью
#Новости