2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Юбилей Олега Басилашвили

26.09.2019



Уважаемый Олег Валерианович!

Со всем почтением и огромным уважением хочу поздравить Вас, прекрасного артиста, хотел написать, великого, а потом подумал, что нынче слово «великий» звучит почти банально, как впрочем, и все другие принятые по торжественному случаю эпитеты.

Поэтому обращусь к Вам – АРТИСТ! Именно одно слово - АРТИСТ, написанное всеми большими буквами. И в нем я читаю огромное содержание всей Вашей прекрасной жизни, Вашей театральной легенды, в нем – Ваш сумасшедший талант и фантастическое обаяние, человеческая мудрость и душевная щедрость, отзывчивость, неравнодушие к чужой боли и гражданская позиция.

Дорогой Олег, дорогой Олеженька! Твое имя неразрывно связано с именем великого Товстоногова, ты работал в легендарной труппе, и я понимаю, какое это счастье, и какую зависть к тебе испытывали – ведь ты был любимым артистом Георгия Александровича. А как хороши твои передачи о Товстоногове, о своих коллегах, как они важны сегодня, как многому учат …

Дорогой мой Олег! Ты - любимый артист, которым я восхищаюсь всю жизнь, и мой любимый друг, к которому я отношусь с огромной нежностью. Наши судьбы перекликаются в режиссерах, авторах, в общих работах и, конечно, нас соединяет огромная прожитая жизнь. И я с благодарностью помню все ее радостные и тяжелые моменты, твою поддержку и помощь, твою принципиальность и готовность быть рядом.

Тебя любят твои коллеги и друзья, тебя любят миллионы зрителей, многие из них живут уже в других независимых государствах, но твое имя, твое искусство по-прежнему очень дорого для каждого.

Мои пожелания самые простые, на самом деле оно одно – будь здоров! Я тебя люблю и очень хочу, чтобы у тебя было меньше огорчений, а больше радостных и счастливых мгновений в творчестве и в жизни.

С сумасшедшей любовью, обнимаю, твой Саша Калягин

В Берлине сыграли "Ревизора"

12 и 13 октября с большим успехом сыграли спектакль "Ревизор. Версия" в Берлине! Поздравляем всех артистов и сотрудников театра "Et Cetera" с ярким открытием гастролей в Германии!

#Et Cetera
#Новости

Гастроли в Берлине. Первый день

Начинаются гастроли театра "Et Cetera" в Берлине

#Et Cetera
#Новости

Не стало Надежды Каратаевой

Не стало Надежды Юрьевны Каратаевой, заслуженной артистки России, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана нашего театрального Союза.

#Новости