Юбилей Дмитрия Родионова

04.11.2019



Уважаемый, дорогой Дмитрий Викторович!

От всей души поздравляю Вас с юбилеем!

Вы - человек бесконечно талантливый, умный, образованный…

У Вас так много достоинств, что я даже не знаю о каких именно надо написать в первую очередь. А поскольку Вы еще и скромный человек, не буду Вас утруждать своими похвальными речами.

Более 10 лет назад Вы возглавили главный театральный музей страны, и этот день можно считать новой точкой отсчета в его истории. И это несмотря на то, что Музей имени Бахрушина всегда был для профессионалов театра чем-то святым. С Вашим приходом работа здесь не прекращается ни на минуту: выставки, фестивали… Все проходит в таком режиме, что порой не успеваешь охватить весь объем, а хочется. Так разнообразна программа, так интересна. Дорогой Дмитрий Викторович! За последние годы Вы стали очень близким человеком и для СТД, столько проектов мы осуществляем вместе по всем направлениям.

И дай Бог, чтобы и дальше мы вместе так тесно работали!

Чтобы жизнь в бахрушинском музее не останавливалась!

Чтобы все у Вас складывалось так, как Вы сами того желаете!

Я желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма, энергии и всего самого наилучшего.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Памяти Анатолия Эфроса

3 июля Анатолию Васильевичу Эфросу исполнилось бы 95 лет

#Новости

Памяти Виктора Проскурина

Ушел из жизни Артист, по-настоящему выдающийся, хотя высоких званий у него не было. Но убежден, Виктора Проскурина знали и любили миллионы зрителей. Он очень много сыграл в кино, меньше в театре, но в

#Новости

Александр Калягин о приговоре по делу "Седьмой студии"

С 11 утра с напряжением слежу за всеми новостями из зала Мещанского суда. И, наконец, сейчас выдохнул: «Хоть так!». Кирилл Серебренников, Алексей Малобродский, Юрий Итин — на свободе, это главное.

#Новости