Классика, джаз и рэп в театре "Et Cetera"

Друзья, 23 ноября с огромным успехом состоялся второй музыкальный вечер в рамках арт-проекта "Калягинск", и на этот раз он был посвящен джазу! 



Со сцены звучали Гершвина, Равеля и Дебюсси в исполнении Бориса Березовского, а также произведения великих композиторов сыграли на фортепиано Дмитрий Маслеев, Карина Тер-Газарян, Нина Сарапиан. Борис Березовский выступил и в качестве ведущего, и объяснил, как соединяются эти композиторы в истории джаза…


В стороне не остался и Александр Калягин, исполнив композицию в стиле рэп, выступив для себя в необычном ганста-образе.
Вторая часть вечера была посвящена джазу, который исполнили талантливые музыканты Игорь Ямпольский, Ираклий Долидзе и Михаил Шумаков. За вокальные партии отвечали актеры "Et Cetera": Наталья Благих, Мария Скосырева, Анастасия Шумилкина, Кирилл Лоскутов, Кирилл Щербина и Федор Урекин. На фортепиано им аккомпанировал композитор Григорий Ауэрбах. Также с нами в этот вечер был поэт Влад Маленко, прочитавший несколько стихотворений, написанных специально для этого вечера.

фото Олега Хаимова
 

Александр Калягин подвел итоги Года театра

12 февраля в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная завершению Года театра.

#Et Cetera
#Новости

О судьбе театра "Ильхом"

Председатель СТД РФ направил письмо министру культуры Узбекистана О.А. Назарбекову, в котором выразил свою обеспокоенность судьбой театра «Ильхом».

#СТД РФ
#Новости

Прием макета к спектаклю "Быть"

8 февраля состоялся прием макета к спектаклю "Быть"

#Et Cetera
#Новости