2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Классика, джаз и рэп в театре "Et Cetera"

Друзья, 23 ноября с огромным успехом состоялся второй музыкальный вечер в рамках арт-проекта "Калягинск", и на этот раз он был посвящен джазу! 



Со сцены звучали Гершвина, Равеля и Дебюсси в исполнении Бориса Березовского, а также произведения великих композиторов сыграли на фортепиано Дмитрий Маслеев, Карина Тер-Газарян, Нина Сарапиан. Борис Березовский выступил и в качестве ведущего, и объяснил, как соединяются эти композиторы в истории джаза…


В стороне не остался и Александр Калягин, исполнив композицию в стиле рэп, выступив для себя в необычном ганста-образе.
Вторая часть вечера была посвящена джазу, который исполнили талантливые музыканты Игорь Ямпольский, Ираклий Долидзе и Михаил Шумаков. За вокальные партии отвечали актеры "Et Cetera": Наталья Благих, Мария Скосырева, Анастасия Шумилкина, Кирилл Лоскутов, Кирилл Щербина и Федор Урекин. На фортепиано им аккомпанировал композитор Григорий Ауэрбах. Также с нами в этот вечер был поэт Влад Маленко, прочитавший несколько стихотворений, написанных специально для этого вечера.

фото Олега Хаимова
 

Памяти Юрия Лужкова

Сегодня во время заседания форума стало известно, что ушел из жизни Юрий Лужков. Александр Калягин и участники форума почтили память Юрия Михайловича.

#Новости

Итоги Года театра в России

Ведем интернет-трансляцию заключительного Форума "Российский театр – XXI век. Новый взгляд", на котором будут подведены итоги Года Театра.

#Новости

Юбилей Алисы Фрейндлих

8 декабря юбилей отмечает народная артистка СССР Алиса Фрейндлих.

#Новости